Strict Standards: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el() should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/seownuk/domains/kaznews.net/public_html/wp-content/themes/jarida_wp_2.0.0/jarida_2.0.0/functions/theme-functions.php on line 1902
Перфоратор какой фирмы лучше купить для дома

Перфоратор какой фирмы лучше купить для дома

Первые перфоратор появился в середине 19 века и использовался в горнодобывающей промышленности. Основная функция его была и остается функция удара во время вращения бура. Именно это и отражено в названии «perforo», что в переводе с иностранного значит «пробивать», а слово perforator в дословном переводе означает дыропробивной станок. В этом основное отличие в принципе работы перфоратора от обычной дрели.

Устройство перфоратора смотрите на фото ниже

Естественно, что перфоратор по многим характеристикам превосходит обычную дрель, но это совершенно не значит, что дрель стала лишней на рынке. Нет. Она занимает и будет дальше занимать свою нишу среди строительных материалов. Дрель дешевле, легче и идеально подходит для простых ремонтных работ в доме и на улице. В основном, она справляется со многими задачами среднего неискушенного любителя что-нибудь просверлить, прикрепить и повесить. Удобна и надежна при сверлении в нетвердых материалах – гипсокартон, некоторые сорта дерева, мягкий металл. Когда же человек захочет поменять опостылевшую плитку на кухне или сделать что-то новое в бетонной стене, а может как-то изменить вид своих тяжеловесных металлических ворот и прочее подобное – тут «настроение» у дрели резко упадет, как и у самого человека. Вот та точка, с которой начинается история возникновения перфоратора.

Этот инструмент намного, мягко говоря, мощнее даже самой мощной дрели. Ну, он таким и задумывался. Как было упомянуто, основное отличие в принципе действия перфоратора от обычной дрели в том, что наряду с вращением бура , происходит долбление поверхности, которую бурят. Естественно эффект несоизмеримый. Сила удара в перфораторе колеблется, в зависимости от его мощности от 1 до 20 Джоулей, тогда как сила воздействия дрели настолько мала, что такой характеристики у нее даже не существует. Фактически эта сила не дотягивает и до 1 Джоуля.

Итак, сфера употребления перфоратора может быть разнообразной, начиная от ремонтных работ в своем доме и на улице и заканчивая полномасштабными работами на крупном промышленном предприятии и ремонтом дорожных покрытий.

Перфоратор какой фирмы лучше?

Лучшие брэнды это BOSCH, Makita и DeWalt, возможно Metabo. Но только произведенные на родине, а не в Китае.

После них идут российские брэнды Байкал, ПНППК, Фиолент. Также на одном уровне с ними Sparky , кое-что из Интерскола . Думаю, на этом же уровне будет Hyundai, когда научатся ставить предохранительные муфты на перфораторах.

Ну и, конечно же, куча чисто китайских производителей: Калибр, Зубр, Прогресс, Энергомаш, Светозар, Диолд, Ресурс, Энкор, Ставр, Град-М, ПРОРАБ, Ритм, Uragan, Stayer, Kraftool.

Сам рассматриваю пока что DeWalt для покупки. До этого была Макита, но сейчас её основной производитель- китайцы. Как и у Боша с DeWalt'ом.

Ответ

Я не профессиональный строитель, но с ремонтом и разного рода ремонтно-строительным инструментом дело имею часто. За это время на личном опыте и опыте знакомых я вывел для себя ряд правил, являющихся простым тестом перфораторов для начинающих.

Что касается ударной дрели, то это тоже прекрасный инструмент, но он хорош при работе с более податливыми материалами, нежели бетон: с металлом, деревом и т.д. Ударная функция не является основной в конструкции такой дрели.

Купить перфоратор для дома

Как купить перфоратор. Перфоратор Bosch SDS-plus GBH 3-28 DFR Professional. Выбор перфоратора для дома- достаточно хлопотное занятие.

Интернет-магазин Мастеровой – Перфораторы, Электроинструмент – купить. продажа электроинструментов: цены, характеристики. Киев, пр-т.

Цены на перфораторы в интернет-магазинах Украины. Купить в Киеве технику. Сравнить цены в Украине. искать только в разделе спорт, дом.

Выбор трехрежимного перфоратора для дома. но толку от этого? ) дешевле купить простую дрель, китайские сейчас копейки стоят.

Перфораторы, электрический перфоратор в интернет-магазине Rozetka.ua. тогда лучшим решением в данном случае будет купить перфоратор. перфораторов, а также смогут продать недорогой перфоратор для дома.

Наш сайт расскажет Вам о том, какие бывают электрические перфораторы, как выбрать и купить перфоратор для дома и как не ошибиться с выбором.

Строительные форумы на портале ВАШ ДОМ. Какой перфоратор купить. Здравствуйте, уважаемые! Вот, решил обзавестись.

Желаем вам купить самую лучшую дрель, перфоратор, шуруповерт. Дрели – это универсальные устройства, которые можно использовать как дома.

прошу помощи в выборе ,перфоратора, делаю дома ремонт нужно сверлить стены простая ,дрель, не берет посоветовали купить.

Перфоратор какой фирмы лучше купить для дома? Оценка: 0 Рейтинг: 0. Захожу в магазин МЭТРО — перфоратор, в коробочке 250грн. )

Хочется приобрести универсальный инструмент, но, судя по всему, ситемы два в одном и три в одном недолговечны . Покупать отдельно перфоратор, дрель и отбойник -. -( В принципе, инструмент мне нужен для дома — особо халтурить им не собираюсь. В конце-концов остановился на

BOSCH 2-24 DFR. Немного дороговато, конечно, но зато фирма+универсальность. Убедительная просьба рассказать, кто что знает об этом инструменте. Или о других. Заранее благодарен. Андрей. e-mail: gransi@mail.ru

Источники: vibormoi.ru, www.bolshoyvopros.ru, tool1.ru, ameliorate58.ru, forum.vashdom.ru

Leave a Reply