Крепление телевизора на стену

Установка своими руками LED телевизора Samsung на стену с помощью шарнирного крепления для ЖК телевизоров

Комментируйте данное видео, ставьте лайки и подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/user/videoonoff?sub_confirmation=1

Заходите на сайт: http://svoimi-rukami.my1.ru/

Второй канал: https://www.youtube.com/user/Alehandrosio?sub_confirmation=1

Крепление для телевизора Hi-technic KS87ET данное крепление позволяет закрепить ЖК телевизор на стену,

настенное крепление для телевизора с диагональю от 32 до 50 дюймов, купить крепление для телевизора этой модели можно в любом магазине электроники Элдорадо.

Кронштейн крепления телевизора способен выдерживать нагрузку до 40 кг.

На видео показан пример крепления телевизора samsung на стену из белого кирпича,

крепление для телевизора своими руками,

крепление для телевизора на стену купить и установить самостоятельно с помощь перфоратора и отвертки.

крепление телевизора lg,

Для тех кто не желает тратить лишние деньги на покупку крепления для телевизора на стену можно сделать своими руками,

Крепление под телевизор,

крепление для телевизора 32,

крепление для телевизора самсунг,

крепления жк телевизора,

крепление телевизора цена достаточно приемлема

крепление для телевизора 42,

телевизор sony крепление,

крепление для телевизора 32 дюйма,

крепления vesa телевизоров,

Крепления для телевизора на стену можно разделить по функциональности на несколько групп. Цель данной статьи – разобраться,  какие типы креплений встречаются, и на что стоит обратить внимание при покупке.

Информация для размышления.

Крепление телевизора на стену не является проблемой, но есть несколько фактов, которые нужно обдумать.

В первую очередь это вес самого телевизора. Каждое крепление для ЖК телевизора на стену имеет такой параметр, как вес, который оно может удержать. Кстати говоря, это еще и вопрос к стене – может ли она этот вес выдержать. Гипсокартон, например, тоже имеет свои нормы по нагрузке, и если вес телевизора будет слишком велик, он просто не выдержит.

Второй вопрос – необходимая функциональность крепления. В том смысле, нужно ли возможность поворота или наклона телевизора, или он может находиться постоянно в одном положении. Например, в гостиной обычно находится один большой телевизор и заранее определены места, откуда его будут смотреть. Соответственно и необходимости его поворачивать или наклонять просто нет. А вот небольшой телевизор на кухне может «вертеться» в зависимости от того, как хозяйке удобнее. Соответственно в этом случае лучше подбирать настенное крепление для телевизора с возможностью поворота и наклона.

Третий вопрос при креплении телевизора на стену – провода, которые выглядят не слишком эстетично. Но это уже вопрос к фантазии и сообразительности хозяина, единого оптимального совета здесь не придумаешь.

Теперь давайте рассмотрим предлагаемые сейчас на рынке крепления подробнее.

 Фиксированное крепление для телевизора на стену.

Это один из самых распространенных типов, привлекающий людей своей простотой, надежностью и удобством. Жесткое крепление очень надежно, исключает возможность повреждения техники при повороте. При этом такое крепление достаточно тонкое и очень плотно прилегает к стене, превращая тонкий телевизор в своеобразную картину (при соответствующем оформлении, конечно). Единственный минус – подкорректировать положение телевизора (немного повернуть или наклонить) уже не удастся. Тем не менее, для комнаты с большим телевизором, который смотрят всей семьей, это, пожалуй, оптимальное решение.

Вот несколько вариантов таких креплений:

Исходный материал

Как уже всем известно на приобретении техники лучше не экономить, иначе получится как в пословице: «Скупой платит дважды», поэтому для кухни был приобретен довольно неплохой телевизор, в полтора раза дороже дешевого аналога.

Но вот на чем реально оказалось возможным сэкономить, так это на кронштейне для крепления телевизора на стену, причем экономия составила порядка в 10 раз.

Итоговый результат же меня весьма впечатлил по своей надежности и даже некоторой функциональности, так как не требуется снимать телевизор для подключения кабелей или вставления флешки.

Для изготовления самодельного крепления нам потребуется кусок доски, дрель, 4 болта подходящих по диаметру к прикреплению доски к телевизору, два мебельных подвеса, два угловых мебельных анкера для прикрепления телевизора к стене.

Обрезаем доску до необходимого размера, в моем случае получились размеры 13*16 см, затем полученный кусок отшлифовываем и протираем, чтобы не было пыли и опилок.

В этом разделе интернет-магазина ТВдельта вы можете выбрать и купить крепление для телевизора на стену. в частности, кронштейн для плоских панелей, размером от 10 до 37 дюймов.

Кронштейн для телевизора, купить или нет?

После приобретения современного телевизора сразу встаёт вопрос, как и где его разместить, так как для нового телевизора много вариантов установки: например поставить в угол комнаты на специальную полку или по старинке впихнуть в стенной шкаф, но наиболее логично и целесообразно закрепить жк телевизор на стену. Для этого необходим кронштейн для телевизора, подходящий по определённым параметрам. .

Кронштейн для телевизора имеет следующие параметры, которые следует учитывать при его выборе:

  • наибольший, удерживаемый вес (собственно, вес вашего телевизора);
  • размер диагонали, которую может иметь ваш телевизор;
  • предусмотрен ли короб для подводки проводов ;
  • углы наклона горизонтальные и вертикальные(если они есть) ;
  • расстояние на которое можно отстранять телевизор от стены; Остальное — дизайн, цвет можно выбрать в зависимости от окружающего интерьера и Вашего вкуса.

    Как и где установить кронштейн для телевизора?

    Люди часто задумываются, какую высоту лучше всего выбрать чтобы повесить свой телевизор на стену. Обычно эксперты советуют поместить технику на высоту 135 см (расстояние от пола до центра телевизора). Однако можно поступить другим способом: перед тем, как начать крепить кронштейн. займите удобное место, проведите воображаемую линию от глаз до стены, мысленно поставьте точку на ней — это и будет граница верхней трети экрана.

    Крепление может осуществляться на стену из разных материалов: бетона, кирпича, гипсокартона, дерева. От того, каков тип стены в вашей квартире или доме, зависит при помощи чего вы будете осуществлять крепление кронштейна. Например, дюбели подойдут как для бетона, так и кирпича (лучше, если он пустотелый). Поскольку гипсокартон является материалом достаточно хрупким, крепление кронштейна на стену такого вида лучше производить с помощью дюбелей типа «улитка», «бабочка». Что касается деревянных стен, то здесь для крепления прекрасно подойдут традиционные саморезы для дерева (длина более 30 см).

    Кронштейн для телевизора большей диагонали ( от 26 до 65 дюймов) и веса можно купить разделе Крепление для телевизора на стену большие.

    Кронштейн Kromax Vega-3

    Показать: товаров на странице

    Компактные крепёжные изделия, предназначенные для фиксации телевизоров на разных поверхностях, позволяют отказаться от громоздких тумб и подставок под технику. Кроме того, кронштейн для телевизора часто комплектуется дополнительными коробами для скрытой прокладки силовых кабелей и других проводов, а также полками для аксессуаров. Это важный аспект с точки зрения дизайна, поскольку в современном интерьере телевизор далеко не всегда должен сразу обращать на себя внимание.

    Типы креплений для телевизоров

    Самыми популярными типами креплений являются:

      Фиксированные. Наиболее простые модели, обеспечивающие фиксацию телевизора без возможности вращения и наклона. Они используются в качестве кронштейнов для стационарного крепления телевизора на стену. Такие модели выбирают, когда планируется смотреть ТВ только из одной точки. Наклонные. Более сложные изделия, позволяющие регулировать угол наклона телевизионного экрана для более удобного просмотра из разных положений. Наклонно-поворотные. Наиболее широко распространённый тип конструкции, предполагающий удобную регулировку ТВ для просмотра из разных углов помещения.
  • По месту крепления модели можно разделить на два типа:

      Настенные. Наиболее распространенные кронштейны для телевизоров. Считается, что данный способ крепления позволяет обеспечить наибольший комфорт для зрителя. Потолочные. Новый тип крепления, обеспечивающий телевизору наибольшую подвижность. Можно регулировать устройство по высоте, менять углы наклона, поворачивать экран в нужную сторону.

    Как выбрать и купить кронштейн для телевизора

    Стоит отметить, что при покупке оборудования необходимо ориентироваться на вес техники, а также на расстояние между крепёжными отверстиями, расположенными на задней крышке устройства. Максимально допустимая нагрузка на кронштейн должна быть больше веса телевизора, а расстояние между отверстиями – соответствовать стандартам VESA. Обязательно обратите внимание на эти характеристики перед тем, как покупать кронштейны для телевизора.

    Если вам нужна консультация специалиста, наши менеджеры готовы предоставить вам дополнительную информацию о характеристиках заинтересовавших моделей.

    Источники: videochart.net, www.vybortv.ru, www.sami-svoimi-rukami.ru, www.tvdelta.ru, www.vse-elementarno.ru

    Добавить комментарий