Strict Standards: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el() should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/seownuk/domains/kaznews.net/public_html/wp-content/themes/jarida_wp_2.0.0/jarida_2.0.0/functions/theme-functions.php on line 1902
Клей для крепления плит из пенополистирола

Клей для крепления плит из пенополистирола

Клей для базальтовых плит и пенополистирола это песчанно-цементная смесь с полимерными добавками.

Во время технологического процесса производства клеевого состава в клей для пенопласта вводятся добавки. Наш клей для пенополистирола пожара и взрывобезопасен.
Клей для пенопласта, экструдированного пенополистирола и минерального утеплителя применяется при приклеивании теплоизоляционных плит к основе зданий. Благодаря эффективному составу клеевых смесей клей отлично подходит как для приклеивания армирующей сетки, так и для утепления зданий снаружи. Наши клея также широко применяется в приклеивании облицовочных материалов как внутри, так и снаружи зданий.

Смесь Ceresit CT 83 предназначена для приклеивания пенополистирольных плит при утеплении фасадов зданий и сооружений. При утеплении фасадов минерало-ватными плитами необходимо использовать смесь Ceresit CT 190 MB

Клей Ceresit СТ 85 предназначен для крепления плит из пенополистирола к стене здания и изготовления на них армированного защитного слоя при утеплении фасадов зданий лёгко-мокрым способом, например, с использованием системы Ceresit VWS.

Клей Ceresit СТ 190 предназначен для крепления плит из минерального волокна к стене здания и изготовления на них армированного защитного слоя при утеплении фасадов зданий лёгко-мокрым способом, например, с использованием системы Ceresit WM.

Смесь для приклеивания пенополистирола Момент предназначена для наклеивания пенополистирольных плит на вертикальные и горизонтальные поверхности как тепло-и звукоизоляционный слой .

Клей для приклеювання пінополістирольних плит фабричного виготовлення у вигляді сухої суміші вязких речовин, мінеральних наповнювачів і модифікуючих добавок.

Клей Кreisel 220 STYRLEP предназначен для приклеивания и армирования стеклосеткой слоя, пенополистирола, минераловатных, экструдированных плит к минеральным основаниям.

Клей Кreisel 230 KLEBEMORTEL в виде сухой смеси минеральных и органических связующих, минеральных наполнителей и модифицирущих добавок

Клей для крепления плит ECO

Свойства клея для крепления плит из пенополистирола и минераловатных плит:

  • имеет высокую адгезию к минеральным основаниям и пенополистиролу
  • содержит армирующие волокна
  • пластичный
  • ударопрочный
  • паропроницаемый
  • морозостойкий
  • экологически безопасен

Клей для крепления плит из пенополистирола и минераловатных плит может применяться при утеплении как новых так и старых зданий, и изготовления на них защитного слоя, армированного стеклосеткой, при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов.

Основание должно соответствовать требованиям СНиП 3.03.01-87 и 3.04.01-87. Основание должно быть достаточно прочным. Поверхность его должна быть очищена от разного рода загрязнений и веществ, снижающих адгезию клея к основанию . Осыпающиеся и непрочные участки поверхности необходимо удалить. Изъяны глубиной более 20мм рекомендуется заполнить штукатурным составом не менее чем за 3 суток, до крепления утеплителя. Сильно впитывающие основания следует обработать грунтовкой IN-TECK и полностью высушить.

Сухую смесь постепенно добавляют в жидкость при перемешивании, добиваясь получения однородной массы без комков. Готовая смесь должна быть израсходована в течении 2-х часов. Крепление плит из пенополистирола и минераловатных плит: Клеевую смесь наносят на монтажную поверхность полистирольных или минераловатных плит при помощи зубчатого шпателя. Сразу же после нанесения растворной смеси плиту прикладывают к стене и прижимают ударами длинной терки. К дополнительному креплению теплоизоляционных плит фасадными дюбелями и изготовлению защитного армированного слоя, при необходимости, можно приступать по истечении 3 суток после приклеивании плит.

Клей полиуретановый Ceresit CT 84

  • Характеристики Характеристики
  • Описание Описание
  • Документация Документация
  • Применение Применение
  • Видео Видео

Клей полиуретановый Ceresit CT 84

Клей Сеresit СТ 84 предназначен для приклеивания пенополистирольных плит при утеплении фасадов зданий и сооружений. Сеresit СТ 84 также используется для заполнения зазоров между закрепленными пенополистиральными плитами. Клей Сеresit СТ 84 обладает хорошей адгезией к поверхности ограждающих конструкций из бетона, кирпича, ячеистых блоков, штукатурок и других минеральных оснований, а также OSB и битумных гидроизоляционных покрытий.

Преимущества клея Сеresit СТ 84:

удобен и прост в применении;

обладает высокой адгезией к различным по химической природе основаниям;

очень низкий расход 1 баллона клея хватает на 10 м2 фасада;

слабо расширяется при отверждении;

дюбелирование возможно уже через 2 часа после приклеивания плит, монтаж систем теплоизоляции выполняется на 5 дней быстрее;

обладает однородной структурой и хорошими теплоизоляционными свойствами;

может применяться при отрицательных температурах и высокой влажности воздуха;

не содержит фреонов;

Источники: stroiplaneta.com.ua, overcom-tmn.com, www.isolux.ru

Leave a Reply